ПРЕИМУЩЕСТВА:
• Расширенный ассортимент выпускаемой продукции, благодаря продуманной унификации и модульной конструкции оборудования, позволяющей легко перестраивать его на другой вид сыра, простой заменой форм;
• Снижение капиталовложений по сравнению с другим оборудованием, низкая энергоемкость;
• Снижение трудозатрат по выработке сыра на всех этапах технологического процесса;
• Возможность вырабатывать сыры необходимого размера, веса и формы;
• Минимальный срок производства сыра — срок созревания от 10 суток;
• Жирность сыра 50% в сухом веществе. Сыр обладает нежной консистенцией, необычным изысканным сырным вкусом и запахом.
СОСТАВ ЛИНИИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА САМОПРЕССУЮЩИХСЯ СЫРОВ:
- Сыроизготовитель
- Отделитель сыворотки
- Групповая воронка для загрузки сырного зерна в формы
- Формы перфорированные полимерные для самопрессующихся сыров
- Стеллаж передвижной для транспортировки, обсушки, хранения и созревания сыра
- Переворачиватель штабелей (кантователь поддонов)
- Штабель поддонов с формами
- Насосное оборудование
- Комплект запорно-переключающей и трубопроводной арматуры
- Пульт управления технологическим процессом
Производительность линии определяется количеством и объемом сыроизготовителей.
Увеличение производительности комплекта прессования сыра происходит за счет увеличения количества штабелей поддонов и стеллажей.
Специалисты отдела продаж подберут для Вас самое эффективное решение для Вашего производства.