Проектирование, производство, поставка и сервисное обслуживание пищевого технологического оборудования

Раскажем важную для вас информацию

Перейти к блогу

ЭКСПЕРТ В ТЕПЛООБМЕННЫХ ПРОЦЕССАХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Пилотные линии для пищевых производств

Производственная компания ООО «КР-Тех» поставляет следующие виды пилотных линий для молочных, масложировых, консервных предприятий: 

  1. Пилотная установка для производства маргарина и спредов. Производительность от 10 до 40 литров в час (по запросу может быть увеличена).
  2. Пилотный трубчатый ультрапастеризатор. Производительность: 100 л/ч (регулируется от 20 до 100 л/ч) Температура стерилизации: 150 ℃.
  3. Асептический разливочный шкаф. 
  4. Пленочный испаритель. Максимальная производительность по испарению: 10 л/ч, расход пара: 15 кг/ч, максимальное давление пара: 1,7 бар.
  5. Испаритель с двойным эффектом испарения. Производительность: 35 л/ч, температура подачи: 25℃, расход пара: 21 кг/ч, давление ≥7,0 бар.
  6. Биоферментация с механическим перемешиванием. Температура стерилизации: 100 ~ 130 ℃, скорость перемешивания: 50 ~ 1000 об / мин, постоянный контроль РН, кислот и щелочей, контроль пенообразования.
  7. Транспортер для подачи сыра.
  8. Мини-установка распылительная сушка.  Температура на входе 40-250℃, температура на выходе 40-120℃, производительность 1500 мл/час.
  9. Мини-система экстракции. Минимальный полезный объем составляет 3 литра, а максимальный — 500 литров. 
  10. Многофункциональный экстракционный резервуар. Объем вытяжного бака: 100 л, 500 мм, нижний слив с открытой крышкой.
  11. Настольная пилотная сублимационная сушилка. Диапазон регулирования температуры слоя: от -55 °С до +70 °С,ёмкость холодильной камеры 5,5 л, температура холодильной камеры — 85 °С.
  12. Пилотная линия по производству фруктовых и овощных соков. Производительность 20 л/ч — 500 л/ч.  Она может перерабатывать косточковые, семечковые, ягодные и цитрусовые плоды для получения прозрачного сока/сырого сока/концентрированного сока/смешанного сока и т. д.
  13. Пилотная линия по производству молочных продуктов. Производительность 20 л/ч — 500 л/ч.  Переработка  молока (арахисовое молоко, кокосовое молоко, смешанное молоко), йогурт (йогурт с перемешиванием или густой йогурт), сухое молоко, сыр и т. д.
  14. Пилотная линия по производству чайных напитков. Производительность 20 л/ч — 500 л/ч. Производство чайных напитков, концентрированный чайный напиток или чайный порошок. Система включает в себя погружение, фильтрацию, смешивание, стерилизацию, розлив, стерилизацию при падении, охлаждение, тестирование, маркировку и упаковку конечного продукта.
  15. Пилотная линия по производству растительных экстрактов и функциональных напитков.  Производительность 20 л/ч — 500 л/ч.  Производство травяной чай, оздоровительные напитки и т. д.   
  16. Пилотная линия по производству фруктовых вин и фруктовых уксусов.  Производительностью 20–500 л/ч. Она может перерабатывать различные виды фруктового вина и фруктового уксуса. Для фруктового вина она включает в себя промывку, измельчение, дробление, прессование, предварительное брожение, ферментацию, разделение, фильтрацию, брожение, смешивание, розлив в тару для конечного продукта. 

 

 

 

 

 


 

 

Специалисты ООО «КР-Тех» остаются с Вами на связи:

+7 (495) 241-24-26

info@kr-tec.ru

Есть вопросы?