Пилотные линии для пищевых производств
Производственная компания ООО «КР-Тех» поставляет следующие виды пилотных линий для молочных, масложировых, консервных предприятий:
- Пилотная установка для производства маргарина и спредов. Производительность от 10 до 40 литров в час (по запросу может быть увеличена).
- Пилотный трубчатый ультрапастеризатор. Производительность: 100 л/ч (регулируется от 20 до 100 л/ч) Температура стерилизации: 150 ℃.
- Асептический разливочный шкаф.
- Пленочный испаритель. Максимальная производительность по испарению: 10 л/ч, расход пара: 15 кг/ч, максимальное давление пара: 1,7 бар.
- Испаритель с двойным эффектом испарения. Производительность: 35 л/ч, температура подачи: 25℃, расход пара: 21 кг/ч, давление ≥7,0 бар.
- Биоферментация с механическим перемешиванием. Температура стерилизации: 100 ~ 130 ℃, скорость перемешивания: 50 ~ 1000 об / мин, постоянный контроль РН, кислот и щелочей, контроль пенообразования.
- Транспортер для подачи сыра.
- Мини-установка распылительная сушка. Температура на входе 40-250℃, температура на выходе 40-120℃, производительность 1500 мл/час.
- Мини-система экстракции. Минимальный полезный объем составляет 3 литра, а максимальный — 500 литров.
- Многофункциональный экстракционный резервуар. Объем вытяжного бака: 100 л, 500 мм, нижний слив с открытой крышкой.
- Настольная пилотная сублимационная сушилка. Диапазон регулирования температуры слоя: от -55 °С до +70 °С,ёмкость холодильной камеры 5,5 л, температура холодильной камеры — 85 °С.
- Пилотная линия по производству фруктовых и овощных соков. Производительность 20 л/ч — 500 л/ч. Она может перерабатывать косточковые, семечковые, ягодные и цитрусовые плоды для получения прозрачного сока/сырого сока/концентрированного сока/смешанного сока и т. д.
- Пилотная линия по производству молочных продуктов. Производительность 20 л/ч — 500 л/ч. Переработка молока (арахисовое молоко, кокосовое молоко, смешанное молоко), йогурт (йогурт с перемешиванием или густой йогурт), сухое молоко, сыр и т. д.
- Пилотная линия по производству чайных напитков. Производительность 20 л/ч — 500 л/ч. Производство чайных напитков, концентрированный чайный напиток или чайный порошок. Система включает в себя погружение, фильтрацию, смешивание, стерилизацию, розлив, стерилизацию при падении, охлаждение, тестирование, маркировку и упаковку конечного продукта.
- Пилотная линия по производству растительных экстрактов и функциональных напитков. Производительность 20 л/ч — 500 л/ч. Производство травяной чай, оздоровительные напитки и т. д.
- Пилотная линия по производству фруктовых вин и фруктовых уксусов. Производительностью 20–500 л/ч. Она может перерабатывать различные виды фруктового вина и фруктового уксуса. Для фруктового вина она включает в себя промывку, измельчение, дробление, прессование, предварительное брожение, ферментацию, разделение, фильтрацию, брожение, смешивание, розлив в тару для конечного продукта.
Специалисты ООО «КР-Тех» остаются с Вами на связи:
+7 (495) 241-24-26
info@kr-tec.ru