Проектирование, производство, поставка и сервисное обслуживание пищевого технологического оборудования
Раскажем важную для вас информацию
Перейти к блогуЭКСПЕРТ В ТЕПЛООБМЕННЫХ ПРОЦЕССАХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Компания ООО «КР-Тех» проектирует и изготавливает «под ключ» комплексные линии по производству йогурта. На линии производства йогурта ООО «КР-Тех имеется возможность вырабатывать различные виды йогуртов, в зависимости от технологии: йогурт сладкий, питьевой йогурт с фруктово — ягодными наполнителями наполнителями, термостатный йогурт, греческий йогурт и другие виды.
Йогурт вырабатывается из нормализованного по жиру и сухим веществам молока, сквашенного закваской, приготовленной на чистых культурах болгарской палочки и термофильного стрептококка, с добавлением или без добавления плодово-ягодных наполнителей (ФЯНов) , кусочков фруктов, ароматизаторов и красителей. Технология производства йогурта с наполнителями.
При термостатном способе — закваска вносится в готовую смесь перед фасовкой. Процесс заквашивания происходит в термостатных камерах при определенных условиях.
6. Клапанные распределительные гребенки производства ООО «КР-Тех» могут быть выполнены на компонентах различных производителей по пожеланию Заказчика.
7. Насосное оборудование.
8. Пульты управления и автоматизация процесса.
9. Санитарную обработку линии проводят от централизованной CIP.
Специалисты ООО «КР-Тех» готовы к детальному обсуждению и совместной реализации Вашего проекта по производству йогуртов.
Есть вопросы?