Проектирование, производство, поставка и сервисное обслуживание пищевого технологического оборудования

Раскажем важную для вас информацию

Перейти к блогу

ЭКСПЕРТ В ТЕПЛООБМЕННЫХ ПРОЦЕССАХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Главная картинка записи

Модернизация пищевых производств

Модернизация имеющегося оборудования — эффективный способ поддержания высокого уровня производства, который обеспечивает выпуск высококачественной и конкурентоспособной продукции, а также расширении её ассортимента.  Основными целями модернизации существующего оборудования являются повышение эффективности и придание им новых, более совершенных характеристик.

 

Наша Компания производит комплексную модернизацию технологических линий пищевых производств с учетом современных требований и опыта разработки оборудования и его эксплуатации.  В процессе модернизации существующего производства предприятия часто  сталкиваются с большим количеством вопросов, среди которых: правильная постановка целей модернизации, комплектация и подбор оборудования, нормирование труда, подбор технологий и рецептур и пр. Аналогичные вопросы могут возникнуть в каждой отрасли пищевой промышленности.

 


 

Достаточно часто модернизация производится в условиях функционирующего производства. Специалисты Компании КР-Тех имеют опыт проведения работ по модернизации пастеризационно-охладительных установок, СИП-станций и многих других основных типов оборудования без остановки производства.

 

Наши работы по модернизации включают:

 


 

Своевременная модернизация производства — это залог поддержания конкурентноспособности производства!  Обращаясь в КР-Тех, Вы обращаетесь к профессионалам!

 

Есть вопросы?