Проектирование, производство, поставка и сервисное обслуживание пищевого технологического оборудования
Раскажем важную для вас информацию
Перейти к блогуЭКСПЕРТ В ТЕПЛООБМЕННЫХ ПРОЦЕССАХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Модернизация имеющегося оборудования — эффективный способ поддержания высокого уровня производства, который обеспечивает выпуск высококачественной и конкурентоспособной продукции, а также расширении её ассортимента. Основными целями модернизации существующего оборудования являются повышение эффективности и придание им новых, более совершенных характеристик.
Наша Компания производит комплексную модернизацию технологических линий пищевых производств с учетом современных требований и опыта разработки оборудования и его эксплуатации. В процессе модернизации существующего производства предприятия часто сталкиваются с большим количеством вопросов, среди которых: правильная постановка целей модернизации, комплектация и подбор оборудования, нормирование труда, подбор технологий и рецептур и пр. Аналогичные вопросы могут возникнуть в каждой отрасли пищевой промышленности.
Достаточно часто модернизация производится в условиях функционирующего производства. Специалисты Компании КР-Тех имеют опыт проведения работ по модернизации пастеризационно-охладительных установок, СИП-станций и многих других основных типов оборудования без остановки производства.
Своевременная модернизация производства — это залог поддержания конкурентноспособности производства! Обращаясь в КР-Тех, Вы обращаетесь к профессионалам!
Есть вопросы?