Проектирование, производство, поставка и сервисное обслуживание пищевого технологического оборудования

Раскажем важную для вас информацию

Перейти к блогу

ЭКСПЕРТ В ТЕПЛООБМЕННЫХ ПРОЦЕССАХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Главная картинка записи

Технологическое проектирование

ООО «КР-Тех», опираясь на свои знания и богатый опыт в работе с пищевыми производствами, проводит разработку технической документации по созданию нового или модернизацию имеющегося предприятия.

Компания «КР-Тех» на этапе разработки проекта учитывает все современные требования рынка и, безусловно, пожелания Заказчика. Структура технологического проекта состоит из нескольких отдельных этапов работы, которую мы опишем ниже.


 

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ

  1. Первым и одним из самых важных пунктов, который необходимо выполнить — это блок-схема:

 

 

    2. Разработка ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ СХЕМЫ производства:

 

 

 3. ЦИКЛОГРАММА производства — это диаграмма технологических процессов, расписанных по времени за одни сутки.

 

 

4. КОМПОНОВКА  — это совокупность действий, удовлетворяющих технологическому процессу, архитектурным данным, законодательным требованиям к данному типу предприятия и удобству эксплуатации оборудования.

 

5. МОНТАЖНАЯ СХЕМА

 

Грамотно разработанная техническая документация — это залог успешной реализации проекта, высокорентабельного производства и отличного бизнеса!

 

Есть вопросы?