Проектирование, производство, поставка и сервисное обслуживание пищевого технологического оборудования
Раскажем важную для вас информацию
Перейти к блогуЭКСПЕРТ В ТЕПЛООБМЕННЫХ ПРОЦЕССАХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Сервисное обслуживание пищевого оборудования в настоящее время прекрасно характеризует следующая народная мудрость: «Как сделать так, чтобы корова меньше кушала и давала больше молока? Надо ее меньше кормить и больше доить!»
Сервисное обслуживание пищевого оборудования, к сожалению, пускается на самотек. Принцип «ай, и так сойдет!» приводит к производственным потерям продукта, угрозе безопасности персонала и поломке оборудования. В итоге что посеяли, то и пожали. А если пожали мы паленые дровишки, то, видимо, мы что-то не то посеяли…
Имеется тенденция к изменению сложившейся ситуации, однако проблема с уровнем подготовки кадров часто не позволяет квалифицировано решать вопрос обслуживания оборудования.
При планово-предупредительном ремонте (ППР) оборудования Вы получаете выгоду от:
Мы имеем большой опыт обслуживания и настройки основных технологических компонентов таких как сепараторы, дезодорационные установки, гомогенизаторы, теплообменники. Также мы оказываем услуги по планированию сервисного обслуживания технологического оборудования на предприятиях. В программу планирования сервисного обслуживания в числе главных задач включено выстраивание системы планово-предупредительного ремонта (ППР).
Система ППР это комплекс организационных и технических мероприятий по уходу, надзору, эксплуатации и ремонту технологического оборудования, направленных на предупреждение преждевременного износа деталей, узлов и механизмов и содержание их в работоспособном состоянии.
Есть вопросы?